Musiklexikon - Musikarchiv

Bands - Musiker - Diskografie - Interpreten








Pop
Rock
HipHop
Reggae


Informationen über Bands



 

 
Riccardo Perotti

Band Bryan Adams

 

Diskografie von
Riccardo Perotti

• Harvest: "RENAISSANCE"
• LP (1982)
Domino: "BARAJAS DE PLACER - ÁNGEL"
• 45rpm (1989)
"TRAFICANDO UN AMANECER"
• EP (1990)
"AUNQUE NO SE DÓNDE ESTÁS - MAMA"
• 45rpm (1993)
"PALABRAS GRANDES"
• CD (1994
"VIDEO ACÚSTICO Vol. 1"
• CD (1995)
Perotti & Williams: "RODANDO UNA VEZ MÁS"
• CD (1997)
"PALABRAS GRANDES (2da edición)"
• CD (1998)
"AURORA CAFÉ"
• CD (2000)
"QUITO - TIERRA DE LUZ"
• CD (2003)
Miss Universo 2004: "PAÍS ACUARELA"
• CD Single (2004)
"BICICLETAS DE MARZO" • CD (2005)

 



Musik Promotion Casting Power